济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页明择之家我爱我家2009年度明择国旅年会 游戏及奖品

2009年度明择国旅年会 游戏及奖品

发起人:wangwenjuan   回复数:3   浏览数:9126   最后更新:2009-12-28 17:46:27 by KSHOW   倒序浏览   正序浏览

经验值:83

职位:排长
角色:注册会员
1楼
2009年度明择国旅年会 游戏及奖品
各位同事,大家好!
圣诞快乐!
2009年公司年会会期将近,为使大家度过一个愉快的节日,本次年会不仅安排了丰富有趣的游戏项目,而且还为大家准备了丰厚的奖品哦!想知道都是什么奖品么?那就赶快来看看吧
游戏获胜者(组)奖品:

爱国者mp3一个;
迪奥真我香水;
迪奥真我香水蜡烛;
ONLY休闲戒指耳环;
女士时尚钱包;
时尚胸针;
百度时装女腕表;
吉祥虎存钱罐;
精品厨房用具(盘子架);
密封双层保温杯 两个。
怎么样,是不是很想要呢,那可要好好练习下面的游戏(⊙o⊙)哦嘿嘿。。。
游戏项目:

游戏一:坐气球。

三个人一组,配合做游戏,两个人吹气球,一个在椅子上坐暴。坐暴
个气球,按用时多少算胜负。最后获胜的一组得奖。

游戏二:纸杯传水。

所有人员分成两组或三组,每组站成一列,每人嘴上叼一只纸杯,然后从前往后传水,不能用手,全凭嘴和头的动作,在规定时间内按传到最后的水的多少算胜负。

游戏三:抢凳子

道具:凳子(若干)

参加人员:
人或多人参加(其中一人为喊话员不参加比赛)

游戏规则:游戏开始先把凳子成圆形(按参加人数减一计算,即
人摆
张),然后,参加人员在凳子外面围成一圈,主持人敲鼓或放音乐时参加人员就沿着圆形顺时针或逆时针跑动(注意不能插队),当鼓声或音乐停下时参加人员要讯速找到一张凳子座下,因为凳子少一张,所以会有一人没凳子座,这个人就算是被淘汰了,这时要把凳子减少一张,其余的人继续玩,直到剩下最后一人为止,这人就算赢了。最后剩下的三名获奖。

放得下的是曾经,放不下的是记忆

经验值:57

职位:工兵
2楼
每样都想要。。。

经验值:10

3楼
我也是我也是
我们都是一样的?!?

经验值:62

4楼
内部消息:据说吉祥虎存钱罐是抢手货
Never step smiling not even when you are sad,someone might fall in love with you smile.

联系我们 - 隐私与版权 - 小黑屋 - 返回顶部
© 1999-2024 bbs.mingzer.cn