济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页明择之家我爱我家2010年明择年会--抢凳子游戏

2010年明择年会--抢凳子游戏

发起人:JustForYou   回复数:10   浏览数:15016   最后更新:2010-01-15 13:28:41 by spring   倒序浏览   正序浏览

经验值:14

职位:工兵
角色:注册会员
1楼
2010年明择年会--抢凳子游戏
图片一:跟凳子来个“深情对望” 图片二:主持人怎么回事,都走了N多圈了,也不发信号!不耐烦中。。。 图片三:抢到凳子的喜悦~~~ 图片四:标准的模特走秀,偶看电视上亚洲小姐比赛都是这样走滴~ 图片五:这个走的真稳,表情装的也挺放松,抢凳子的时候比谁都泼辣,可惜没拍下来~! 图片六:老大貌似很悠闲的样子,看仔细了,也在斜睨凳子 图片七:这个抓拍的不错吼吼~~抢凳子游戏小窍门免费赠送:一定要抢位于自己前面的凳子,后面的肯定抢不到,因为回转身用的时间太长。这秘诀一般人我不告诉他嘿嘿 图片八:胜者王,败者寇。最后一步,抓阄决定奖品。。。 图片九:显摆一下俺的奖品:钱包! 图片十:夺得第一个吉祥虎,虎年虎威,晒晒~~ 图片十一:俺得意地笑~~~ 图片十二:游戏最后晒晒第四名,也就是四进三被淘汰下来的那位

lu

经验值:53

2楼
楼主好没有同情心哦,四进三,只淘汰一个,人家心里本来就拔凉拔凉的了,你还拿出来晒,这不是往人滴血的伤口上抹盐巴么?祝福你一星期买方便面都没有调料包,哼
脚步不停,目标便一天比一天接近

经验值:13

3楼
都好像是在跳舞,真投入啊!

经验值:136

职位:排长
4楼
好喜欢哦,建议你们把这种游戏项目加进一些单位组织的奖励旅游行程里
一直被模仿,从未被超越

经验值:83

职位:排长
5楼
只看照片,还以为得奖的是额呢
放得下的是曾经,放不下的是记忆

6楼
[quote user="lu"] 楼主好没有同情心哦,四进三,只淘汰一个,人家心里本来就拔凉拔凉的了,你还拿出来晒,这不是往人滴血的伤口上抹盐巴么?祝福你一星期买方便面都没有调料包,哼 [/quote]只要不一直蹲在就行嘿嘿

经验值:62

7楼
胜者王侯,败者寇,俺们这些失败的人儿啊,就连个露脸的机会都没有啊,悲哀~
活在红旗下,爱在阳光里!

经验值:8

8楼
楼上的一听就是北京人儿~~啊

9楼
[quote user="Sunny"]胜者王侯,败者寇,俺们这些失败的人儿啊,就连个露脸的机会都没有啊,悲哀~[/quote] 有的是露脸的机会,等着,姐姐继续上传中。。。。

经验值:22

10楼
俺也没有露脸的机会,第二轮就被PK下来了⊙﹏⊙b汗[img]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/img] 不过貌似俺的拍照技术还不错哈,好几张都是俺的杰作捏[img]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/img]
非外国人请喊我的中文名字,谢了

经验值:25

11楼
肯定没有我,我下来的最快了

联系我们 - 隐私与版权 - 小黑屋 - 返回顶部
© 1999-2024 bbs.mingzer.cn