济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页明择之家我爱我家坐气球游戏--2010年明择年会

坐气球游戏--2010年明择年会

发起人:JustForYou   回复数:5   浏览数:11235   最后更新:2010-01-14 10:04:31 by wangwenjuan   倒序浏览   正序浏览

经验值:14

职位:工兵
角色:注册会员
1楼
坐气球游戏--2010年明择年会
图片一:最近流行晒明星雷人吃相,咱也赶赶潮流~~吃饱了才有劲做游戏哈 图片二:第一组成员闪亮登场,最被看好的一组哦,不过实践证明,男人就是不如女人能吹哦~~ 图片三:Spring总结的失败经验竟然被抓拍下来~~!至于什么经验嘛,自己去问她吧! 图片四:配合不算很密切,人家吹的都把气球放凳子上了,这边屁股还没准备好呢~~ 图片五:瞧这架势,感觉直接拿蹲气球的当棒槌使了,汗~~~ 图片六:冠军组!我一直怀疑YY腚上长牙了,要不怎么给点气就能蹲爆呢~~ 图片七:战线拉这么长,也不怕气球回气!不过这气球吹的还是很有艺术感滴~~ 图片八:给冠军组来张合影吧! 图片九:颁奖呢 图片十:俺久违的MP3终于现身,领奖的却不是我! 图片十一:这可是最经典的一款奥迪香水!营养丰富,美容、美白又减肥,嗖的一下就瘦了~~

lu

经验值:53

2楼
图片上显示的都是什么时间什么日期啊啊 肯定是某人的相机既没有调整日期时间,也没有调整拍摄像素,人朦胧花朦胧的,连日期还朦胧了,真服气啊! 图片的像素调整不了就算了,烦请楼主将日期抹了吧,省的让人晕哈
脚步不停,目标便一天比一天接近

3楼
摄影师真不容易啊,每次回来都挨骂

lu

经验值:53

4楼
看看 干啥活都不容易吧 你不调整像素 别人还以为你的相机是解放前的古董 不调整日期人家会以为你新瓶装旧酒唻
脚步不停,目标便一天比一天接近

5楼
为了下年不挨大伙骂,俺自己搞个专业的相机,好好练习~~猪八戒都能照能高小姐哈哈

经验值:83

职位:排长
6楼
放得下的是曾经,放不下的是记忆

联系我们 - 隐私与版权 - 小黑屋 - 返回顶部
© 1999-2024 bbs.mingzer.cn