济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页明择之家我爱我家07版我的明择大家庭

07版我的明择大家庭

发起人:lina   回复数:5   浏览数:10848   最后更新:2008-06-18 09:26:12 by 游客   倒序浏览   正序浏览

经验值:150

职位:排长
角色:注册会员
1楼
07版我的明择大家庭

大家好!已经被很多人批我太懒,很久不更新家庭简介了...委屈啊...

今天不忙,在旧版的基础上,重新润色一下下,改个07版的,既满足了需要,也偷了懒,呵呵。

我们是一个年轻的、充满活力的集体,就像一个大家庭,现在我来给你们介绍一下我们的家庭成员吧!

首先出场的是我们的家长:公司的董事长吕新升,一个和蔼可亲但是在工作上又对我们要求非常严格的人。南开大学英文专业毕业,17年欧美入境市场工作经验,正在带领明择按照国际化的运作方式向前迈进。

杜静:我们的财务大臣。现任财务部总监,8年的财务管理经验,工作兢兢业业、为人友好平和,就像她的名字一样安静,为公司的发展历下汗马功劳。是我们公认的一位外表看起来像妹妹的好姐姐~

刘琳:财务大臣的好帮手。西宁大学会计系毕业,为人谦虚静谧,礼貌待人,工作非常负责任。我们优秀的小管家。

苏霞:我们的入境接待大使。现任入境部经理,山东财政学院英文专业毕业,工作认真细致,待人宽厚淳朴,实为入境部的得力干将。

王慧敏:苏霞的好助手,又是一位入境部优秀员工。临沂师范学院毕业的她,有过教师的工作经历,来到这个新的环境更加刻苦努力,很值得我们学习。

山彦粉网站建筑师。山东建筑大学计算机专业毕业,为人直率真诚、工作积极虚心,刚刚来到明择,正在积极适应新的工作,并且总是很热心的帮助其他同事,是我们的好姐妹!

王洪霞:山大威海分校的07毕业生,公民部的亲善大使。有敬业精神,经常下班后还主动加班,不辞辛苦,性格开朗、积极乐观,倍受客人好评。而且特别懂事,对我帮助很大,是个很不错的妹妹~

郑谨:德州学院的07毕业生,英文专业,目前担任总经理秘书。负责协调各部门间的工作,人也很可爱。工作态度积极认真,相信会在明择有不错的发展。

徐朋:山东教育学院毕业,学艺术专业的,这个转行比较大,呵呵。目前全公司年纪最小的员工,所以总是有还没有长大的感觉。还需要大家多多协助他慢慢成熟,经常要往外跑,比较辛苦~

杨志:武汉财经大学毕业,在明择工作已经是第二次了,呵呵。性格开朗,有理想有抱负,如果能踏踏实实做好每一天的小事,将来必定有很好的发展前途,呵呵,也是一个帅哥哦^_^

还有一个就是我了,王丽娜:北方交大经济系毕业,有幸在明择成立之初进入公司,8年来倍受明择文化的栽培和影响。从刚进公司的年纪最小的一身学生气息,到了现在的已经是“老”员工级别,一直觉得能在这个家庭里和这么多兄弟姐妹相识非常幸运,心存感恩。

还有,来说说明择的进步,刚刚来公司的时候,我们是一家国内社,但是发展很迅速,前年,我们经国家旅游局批准,晋升为国际社,要知道私企的国际社在中国很少哦~最近,我们又拿到了出境权,在明择的每一天,我们都在学习新的知识。去年我们还成功接待了马来西亚部长一行访问济南,这可是第一次由旅行社承办的最高级别的接待哦~省局的局长等领导都对我们的工作很满意,让我们也觉得一切辛苦都很值得~在明择的最大魅力就是总是能够接触到新的机会!

最后,和你说说我们的家庭环境。我们有一个大家,一个小家。大家是在一个200平米的大空间里,这里干净简洁、环境高雅,办公设备都是最先进的。小家是在一个2层的80平米的营业部,比较温馨哦^_^

我们每天在这里努力工作,随时欢迎你们的光临哦,来参观一下我们的家,来认识一下我们的兄弟姐妹!
我们所念念不忘的事情,在我们念念不忘的过程中悄悄遗忘了...

经验值:512

职位:营长
2楼
Re:07版我的明择大家庭

我也很高兴能在走出校门的第一刻走入这里,做自己喜欢的工作,学到了很多,也收获了很多,用家长的话说就是我希望通过我的努力让你们的人生少走一些弯路,有这样的家长我们会很好的成长的~~~

3楼
喜欢温馨平和的环境,同时又能有很好的发展空间,很幸运!

经验值:25

职位:工兵
4楼

来到明择真地很幸运,公司的一切都是那么亲切,我会努力工作的!

5楼

虽然不是毕业就来到明泽大家庭,但是很喜欢这里的环境

6楼

联系我们 - 隐私与版权 - 小黑屋 - 返回顶部