济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页明择之家我爱我家明择年会鼓舞明择人

明择年会鼓舞明择人

发起人:明择人   回复数:3   浏览数:9349   最后更新:2008-01-03 12:36:06 by zhliao   倒序浏览   正序浏览

经验值:300

职位:排长
角色:注册会员
1楼
明择年会鼓舞明择人
明择2007年年会在天沐国际会议中心举行。 财务部是我们的小管家,责任重大,一年来把财务管理的井井有条,辛苦啦! 入境部的一把手,工作认真仔细,不分份内份外,一直是我学习的榜样噢!嘿嘿 年龄虽小,却很有想法噢! 做了十几年的出境业务,现在工作仍然认真仔细,一丝不苟! 业务出色,东南亚部的主力军! 公民部的元帅,很有领导魄力,带着他得力忠诚的五虎上将努力打拼,所向披靡! 明择的元老,为明择的发展立下汗马功劳!因为要有一段时间暂时离开明择,她忍不住泪水滑落下来,看似纯属意外,却是不经意间对明择深深感情的流露!感动,脑海里只有一句话“分别,是为了下一次的重逢” 明择的总经理,我们的顶梁柱啊!他肯定了同事们的工作,指出了来年仍需努力的不足之处,又指明了下一年公司的发展方向,给我们每个人创造了无限的发展空间,我们还等什么,有了平台赶快提高自身啊,当然我们应该也一定会为我们的平台添砖加瓦! 表彰忠诚的、有功劳的,激励我们更加努力! 天必酬勤!让我们永远记住这句话吧,受益终身! 来年我们会更加努力,金钱重要,这份折射出人生价值的荣誉才是我们真正期待的……

经验值:62

职位:工兵
2楼
Re:明择年会鼓舞明择人

楼主 辛苦了 休息一下吧

活在红旗下,爱在阳光里!

经验值:8

职位:工兵
3楼
Re:明择年会鼓舞明择人