济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页周游天下专业VS胡说解放台湾我们没有后顾之忧

解放台湾我们没有后顾之忧

发起人:大傻   回复数:4   浏览数:8052   最后更新:2008-03-06 16:29:17 by 游客   倒序浏览   正序浏览

经验值:136

职位:排长
角色:注册会员
1楼
解放台湾我们没有后顾之忧
解决台湾问题在目前已是迫在眉睫的问题。 

以目前国家的经济实力和军事实力用极端手段完全能够解决,结果根本不是悬念。前提是高层是否下定决心在外来强大势力干扰的情况下敢于拿出几辈人用来对付强权讹诈的核武器来减少自己的损失。我看这也不是悬念,从国防大学朱将军的话我们已经看出军方的态度,也向各国透露出了明确的信息。 

常规战争对于共产党领导的中国军队和人民来说根本就没有失败的可能。不说理由,只看解放战争、抗日战争、抗没援朝战争、珍宝岛冲突、对越和对印自卫反击战,我们没有哪一场战争是在武器上占有绝对优势而取得胜利的。所以在外国势力干扰的战争条件下就别拿武器论来给中国人民和军队说事。他们如果不敢介入中国的统一行动那么闭上眼睛就感觉的到台湾小岛在大陆轻抬一脚的阴影下便挑入囊中。 

明确的告诉大家我的预测,彻底摧毁台军的抵抗意志只需要72个小时,剩下的便是解放军前方剿匪,武警后方治安,政工干部扶持和建立地方政权的工作了。 

有人担心如果战争爆发,共和国二十几年来经济建设的成果会毁于一旦。笑话,别说中国人民仅仅过上二十年的小康日子,即使二百年我们也不会拿国家利益去换自己小家的苟且安暖。现在不是那三百年间苦难历程的继续了,多少先富起来的人都是从艰辛开始才到家产万贯的,他们难道说再过几年穷苦的日子就不得了了吗?我想不会。只有那些上不上下不下又自以为是精英又不得志的一小撮才有可能对刚到手的安宁日子的失去痛心疾首,我说,你们去死吧,国家即使没有台湾问题也照样有其他让你们哭天喊地大叫不要这样的事情存在。 

有人担心会在国际上孤立自己。别逗了,当时对越自卫反击战开始,一百多个国家和组织反对而只有不为国际上承认的民主柬埔寨支持我们的时候,我们退缩了吗?而那17天的战争却使我们的南部边疆安宁了30年。说起来也有点道理啊,我们有多少财富是靠卖给别人来赚取的呢,如果人家制裁我们可怎么办呢?天那,真可怕啊。告诉你吧,79年的时候因为没人支持我们就刀枪入库兵马回营的话,你家小区的邻居很可能就是越南人、印度人、美国人甚至是日本人。那样你是不是很有面子告诉你的儿子说:你看因为我你才和这些洋人生活在一起的。他娘的,不要靠卖你的面子来活着吧,你儿子连个祖宗都找不着的时候和鬼子装修房子而不顾及你是不是在流着口水睡觉而都半夜施工的时候你还有什么面子。记住这句话:面子是靠打出来的! 

有人会担心战争会死人。好吧,简单的说,中国人,为国家的利益死去,死在战场上,求之不得! 

解放台湾不存在悬念,也没有后顾之忧。 

我傻,我怕谁?
-------

经验值:162

2楼
Re:解放台湾我们没有后顾之忧
打美国我捐一个月工资,收台湾我捐一年工资,打日本我愿意随军慰安
◎不在乎天长地久,只在乎曾经拥有◎

经验值:300

3楼

楼上的爱国之心太可贵了,顶一下!

我也愿意和你一样!

经验值:67

职位:工兵
4楼
楼上的两位姐姐强人啊,我也加入你们,咱们姐仨一起随军好了呵呵
真实的我,不怕偷窥

经验值:512

职位:营长
5楼

各位的爱国之心难得而可贵啊!可是,尽快收回台湾当然是众望所归,但重在智取,不在强攻.正可谓此一时彼一时,文中所列历史事件固然属实,但今非昔比,把辛苦创下的绩业因为一场本可以避免的战争毁于一旦实为不值啊!在能得到国际舆论支持的时候,在最成熟恰当的时机以廉价的成本取回,何乐而不为呢?所以,同志们再等等!等等!

联系我们 - 隐私与版权 - 小黑屋 - 返回顶部
© 1999-2024 bbs.mingzer.cn