济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页周游天下专业VS胡说爆笑唐僧

爆笑唐僧

发起人:电脑裸奔   回复数:1   浏览数:5201   最后更新:2008-09-12 13:13:08 by    倒序浏览   正序浏览

经验值:27

职位:工兵
角色:注册会员
1楼
爆笑唐僧
> > >仲秋将至,猪八戒背着媳妇来看望师父,唐僧瞅见徒弟和老婆卿卿我我,甚是嫉妒。
> > >于是去婚介所相亲,婚介所大妈…
> > >
> > >婚:姓名?
> > >唐:唐僧,三藏,也可以叫我小唐,玄奘。
> > >婚:到底叫什么?
> > >唐:TOM。
> > >
> > >婚:年龄?
> > >唐:不大。
> > >婚:不大?哪一年生的?
> > >唐:唐朝。
> > >
> > >婚:职业?
> > >唐:化缘
> > >婚:什么叫化缘?
> > >唐:就是要饭。
> > >
> > >婚:有住房吗?
> > >唐:没有!
> > >婚:那你住哪?
> > >唐:天上!
> > >
> > >婚:有交通工具吗?
> > >唐:有!
> > >婚:什么类型的?
> > >唐:白马!
> > >
> > >婚:之前有过女朋友吗?
> > >唐:有!
> > >婚:都是做什么的?
> > >唐:白骨精,蜘蛛精,铁扇公主…
> > >婚:你玩的挺深啊?!
> > >唐:那都是逢场作戏,感情破裂了。
> > >婚:为什么分手呢?
> > >唐:他们都想吃我的肉。
> > >
> > >婚:对择偶有什么要求吗?
> > >唐:首先要不喜欢吃肉。
> > >婚:那尼姑好不好?
> > >唐:不好,本是同根生,相奸何太急!
> > >婚:那观音好不好?
> > >唐:不好,观音是我顶头上司,我不想发生办公室恋情。
> > >婚:那王母娘娘好不好?
> > >唐:不好,后台太硬了,我也不喜欢熟女。
> > >婚:那我好不好?
> > >唐:就…还是要尼姑好了。
> > >
> > >婚:你有什么爱好才艺吗?
> > >唐:我会RAP说唱。
> > >婚:表演一下。
> > >唐:等我叫个人。(拿起手机,悟空快来,师父有好事找你!)
> > >
> > >轻轻的悟空来了,带着一片云彩。
> > >
> > >唐:悟空,我们来表演HIPHOP,我来RAP,你来街舞。
> > >悟空:又来这套?…(汗)
> > >唐:COMEONCOMEON,当里个当,当里个当,YEAH,YEAH,阿弥…阿弥托付(紧箍咒说唱版)
> > >悟空:师父饶命,师父饶命!(满地打滚)

经验值:136

职位:排长
角色:注册会员
2楼
Re:爆笑唐僧

1、隔壁一位强人,爱心颇强。在宿舍里饲养了一只松鼠。大概有一个月的时间了吧,松鼠已经和他混的很熟了,从来不出他们宿舍门。这位大哥也以松鼠听话作为炫耀的资本,而这只幸福的松鼠也从此获得了自由……至少在他们宿舍是这样的。话说这一天,2003年的第一场雪在我们早上到达教室后开始飘落。课毕回到宿舍这位大哥却找不到他那可爱的松鼠,此人郁闷一日。至晚上睡觉前还在长嘘短叹。终于在我们的安慰下准备安寝。就在这位90kg+的大哥钻入数十天没叠的棉被中时,床上传来松鼠惨厉的叫声……

2、偶GG寝室同楼的两位强人,一日喝得烂醉,路都走不稳了

一个稍清醒点的对另一个人说

-哥们,行不?不行我扶你一把吧?

只见那位已经成为一滩泥的家伙躺在地上做迈步走路壮说

-没~~~~事!我~~~扶着墙~~~走得挺稳的!!

3、上高一的时候,不知道谁的杯子里被人泡进了卫生纸。大家看了恶心,没人管那个杯子就把他放在窗台上。日子久了就发黄了。有一天下午,一个走读生踢完球就去我们宿舍找水喝。一进门就看见了那杯泡了卫生纸的水。拿起来问:“谁的菊花茶?”我们还没刚要说别喝,他就一口气全喝进去了,当然,也包括那张泡的烂烂的卫生纸。(汗……)喝完后他抿抿嘴说了句:“还挺甜”就跑掉了。他刚走出宿舍我们就忍不住了,乐了好几天。到现在他还不知道呢!

4、我宿舍一兄弟某晚大醉后堂而皇之地站在一路灯下放水,还边抹汗边感叹:“这么大的太阳真是晒死我了!”

5、我们寝室一猛将兄,每次上床(上铺)都喜欢从凳子上跳上去。某日,下铺的兄弟由于关系好也不好说什么。某日,此君有要跳。下铺的赶紧避开,只见此君一声怒吼飞身上床。突然‘砰’的一声,床塌了,他从上面直接掉到了下铺。我们几个都快笑死了,只有他下铺的兄弟默默念叨:幸亏昨天我去庙里求了个签,说我今天有一劫,还真是灵啊。

大家昏倒~~~

6、大学时宿舍两姐妹去上自习,老六问老大:这个单词啥意思?老大挠挠头说:昨天刚看的今天就忘了,你打我一下吧!说完老六打了老大一下,告诉她单词的意思。几天后两人又去自习,老六问老大同一个单词啥意思,只见老大又挠挠头说:只记得你打了我一下!

7、大学时寝室一兄弟一直表现得好象好学生

一天 同寝室的几个弟兄说晚上去看录象

问他去不去

他一脸无奈地说:“不行啊,我已经计划好去学习了”

后来禁不住我们的盛情相邀,决定抛硬币决定是去学习还是和我们去看录象,正面为学习,反面就去看录象

结果……

连续抛了17次都是正面

最后该兄弟一气之下把硬币扔到床上,说:

“靠,没见过运气这么背的,去看录象!”

8、上学的时候暑期放假,很难买到火车票。寝室一MM着急回家去车站买票,有高人授意如果买不到,多添点钱买黄牛的算了。 该MM不久归来,一脸沮丧。我们问咋回事。她说售票口果然没票,转了一圈也没看见黄牛。然后她径直走向身边一个警察,非常纯真的问人家:叔叔,您知道哪儿有倒票的?我想买他们票! 警察叔叔晕了半天,冷冷的看着她说:你找,我还想找呢!找到了你告我一声。

一直被模仿,从未被超越

联系我们 - 隐私与版权 - 小黑屋 - 返回顶部
© 1999-2024 bbs.mingzer.cn