济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页明择之家我爱我家2008年明择总结表彰大会

2008年明择总结表彰大会

发起人:明择人   回复数:13   浏览数:12852   最后更新:2008-12-31 20:42:22 by 游客   倒序浏览   正序浏览

经验值:300

职位:排长
角色:注册会员
1楼
2008年明择总结表彰大会
1、2008年12月26日,明择在山东大厦召开年终总结表彰大会。 2、财务是“篮子底”,功不可没啊! 3、再接再厉,争取更大的进步! 4、小荷才露尖尖角。有耐心,有热情,有较好的素质和能力。希望在未来的日子里,更加积极,更加主动,更加努力,更加投入。明择对你充满信心。 5、小荷才露尖尖角。有热情,有想法,敢负责,有较好的素质和能力。希望在未来的日子里,更加努力,更加投入,更加积极地磨砺自己。明择对你充满信心。 6、精彩的发言赢得大家一阵掌声! 7、针对问题,总结深刻! 8、有想法,有追求! 9、努力、认真、仔细! 10、说者有心,听者有意! 11、热爱旅游事业,活泼开朗! 12、似乎引起了大家极大的兴趣呵呵! 13、明择新生力量,欣欣向荣! 14、任劳任怨,热爱学习,积极进步! 15、精彩的地方总是少不了掌声! 16、老大做最后总结点评。综述现状,展望未来! 17、宣读颁奖词,字字斟酌! 18、可资倚重的柱石。全程见证并参与了明择历史的书写。不论何时,不论何事,都自觉以公司意志为自己的意志,以公司需要为自己的选择,忠诚投入,无怨无悔。明择感谢你! 19、开拓进取的典范。以专业的销售技巧丰富发展了明择,以巨大的忠诚和不知疲倦的努力,为公司不断开拓新的市场,是年轻同事学习的榜样。明择感谢你! 20、开疆拓土的勇士。以“虽千万人,吾往矣”的巨大的勇气,闯进一片全新的领域,只因为公司需要。以辛劳诠释忠诚,用汗水描绘未来。明择感谢你! 21、沉稳坚定的将领。内视、内敛、条理、冷静,恃才未曾傲物,干练不露锋芒。忠诚勤勉,举重若轻。明择感谢你! 22、可信赖的管家。面对繁杂工作,细致耐心;面对公司利益,忠诚坚定。讲原则,顾大局,用不懈的努力,让明择的后方安全稳定。 明择感谢你! 23、小荷才露尖尖角。有理想,有追求,有热情,有较好的素质和能力。希望在未来的日子里,更加踏实,更加努力,更加耐心,更加细心。明择对你充满信心。 24、明择全家福。因为照的不是很清楚,我稍作调整了一下,大家将就一下看吧呵呵

经验值:136

2楼
Re:2008年明择总结表彰大会
美女如云啊
一直被模仿,从未被超越

经验值:512

职位:营长
3楼
我们继续加油吧!

经验值:62

职位:工兵
4楼

怎么没看到楼主啊,楼主去哪了?

Never step smiling not even when you are sad,someone might fall in love with you smile.

5楼
Re:Re:2008年明择总结表彰大会

全家福里有俺,不过由于个子不高,只露了个头,戴眼镜的那个,反光,所以看不清楚嘿嘿

经验值:22

职位:工兵
6楼
全家福里我也是双目炯炯哪
非外国人请喊我的中文名字,谢了

7楼
照得俺火眼金睛啊!呵呵!

8楼

怎么俺的留言没了啊?沙发,俺的沙发

重新留一下啦——好年轻好有活力的一支队伍!对未来充满信心!

9楼
祝福2009. 美女们一起努力

10楼
俺也两眼放光呢~~

11楼
我的眼光似乎最亮!

12楼
这么一说,还真是~~

13楼
高兴 高兴

14楼

里边也有俺唉,呵呵,2009,我们一起加油!

联系我们 - 隐私与版权 - 小黑屋 - 返回顶部
© 1999-2024 bbs.mingzer.cn