济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页周游天下中国游记云台山归来二

云台山归来二

发起人:Sunny   回复数:5   浏览数:10836   最后更新:2010-09-26 16:29:55 by Della   倒序浏览   正序浏览

经验值:62

职位:工兵
角色:注册会员
1楼
云台山归来二
第二天,也就是9月23日,我们一早就出发去游览景区的精华-红石峡。红石峡全长1500米,地面落差60米,是景区内唯一的单行线景点,游览时间1.5-2小时。据说旅游旺季的时候,大人看脑袋,小孩看屁股,形容其游客众多的疯狂场面。我们担心的疯狂场面没有出现,倒是老天爷给了我们一个意外惊喜 - 大大的阳光。这天天气分外晴朗,阳光明媚,让整个人跟着景色灵动了起来,有照片为证。
图片一:红石峡。只好选这张带人物的了,因为众多游人排队照相,连我们也是以迅雷不及掩耳之势抢在一个大团队前面匆匆拍照留念。原谅俺还是没有跳出上车睡觉,下车拍照的旅游恶习。

图片二:
山崖低矮,人格高贵 - 请当心。这词配的多有创意,不给来一张照片,对不起我自己。还记得跟Ian一起去青城山时候的一个笑话,不要吐痰,景区配的英文是No Split here.

图片三:一线天,天梯,鬼斧神工,大自然的杰作。

图片四:如诗如画的美景。
未完待续。。。
活在红旗下,爱在阳光里!

经验值:18

2楼
楼主手上戴的链子很漂亮哦

经验值:62

3楼