济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页周游天下中国游记真人cs野战营—自由攻略

真人cs野战营—自由攻略

发起人:种子的力量   回复数:6   浏览数:12468   最后更新:2010-06-11 12:11:47 by zhliao   倒序浏览   正序浏览

经验值:25

职位:工兵
角色:注册会员
1楼
真人cs野战营—自由攻略
图片一:战前动员会 图片二:我们的队伍,队名:野狼;对歌:相信自己;口号:没有什么不可以! 图片三:开战前,全队商量作战方针策略,队长分配任务; 图片四:已经开战了,教官在指导战士 图片五:坚守阵地 图片六:我的战友,负责掩护 图片七:我们红队队长,由于他指挥得当、勇猛,在一次VIP战斗中使敌人全军覆没,我军大获全胜,来个特写吧呵呵 图片八:我们队最小的队员,他的名言“我不管是敌是友,谁打我我打谁!”汗~~不好领导耶 图片九:打无间道战役,教官正在指定间谍,好紧张来,怕被选出做卧底! 图片十:战斗结束后,红队队长抓错间谍,挨打~~ 图片十一:蓝队队长抓错间谍,挨打~~~顺便说一句啊,蓝队队长不聪明,错抓个男战士为间谍,男兵可不如女兵温柔啊哈哈 图片十二:两次机会红队队长和蓝队队长都没把自己队伍中的间谍找出来,直接挨罚~~ 仰卧起坐和非常6+7 真正的卧底被找出,原来是俩大美女! 图片十三:解救人质战役,这个动作超酷
坚韧但不尖锐!

经验值:27

2楼
图片十四:我的战友兼美女同事 图片十五:执行伏击任务 图片十六:坚守 图片十七:阵亡的烈士在烈士陵园交流经验 图片十八:合影

经验值:79

职位:排长
3楼
这么好玩的地方,真想去啊。啥时候还有机会? 尤其是一身迷彩服,帅呆啦……

经验值:8

4楼
图片十九:做游戏“风与草”,考察一个团队的信任和责任。 图片二十:放心倒吧,相信大家!! 图片二十一:搜索目标 图片二十二:别拍额,忙着呢! 图片二十三:两场游戏结束,赶着吃午饭去,嘻嘻... 图片二十四:向日葵的天空,天空下的美女 图片二十五:这是个啥动作,大家猜猜!! 图片二十六:最后来张教官的照片,怎么样帅吧,哈哈...

经验值:136

5楼
看起来很好玩(⊙o⊙)哦
一直被模仿,从未被超越

经验值:25

6楼
美丽瞬间你好,初中以下的孩子必须有家长的陪同才能报名参加,请自带家长呵呵
坚韧但不尖锐!

经验值:150

7楼
教官好瘦弱哦

联系我们 - 隐私与版权 - 小黑屋 - 返回顶部
© 1999-2024 bbs.mingzer.cn