济南明择 | 北京明择 | 英文明择 | 北京英文 |
登录 | 注册 | 在线情况
总共 1125 个主题 / 1425 篇帖子 / 514 位用户,2023年04月23日新增 1 个新主题 / 1 篇新帖子 / 0 位新用户,欢迎新用户 yunnmaomao。
首页周游天下专业VS胡说陆傻傻舌战黄跳跳 - 黄健翔陆幽激烈交锋

陆傻傻舌战黄跳跳 - 黄健翔陆幽激烈交锋

发起人:彪哥   回复数:1   浏览数:4347   最后更新:2008-06-19 11:28:02 by 游客   倒序浏览   正序浏览

经验值:80

职位:工兵
角色:注册会员
1楼
陆傻傻舌战黄跳跳 - 黄健翔陆幽激烈交锋

《丑话说在前边》

“你可以随便玩,但是千万玩好了,玩过关了。否则,别怪我跟你玩秋后算账。……可是你呢?把人家搞成了宫外孕,回到单位里弄成丑闻,你却缩头乌龟了。人家也被撤了国家队首席跟队记者的身份了,落得个鸡飞蛋打。搞得很多粉丝还十分纳闷十分想念,因为很久在国家队的报道里看不见她的倩影了。单说这一点,你就比前任差多了。对吧?”

《今晚你疯狂了没有》

阿黄: 

想这样称呼你不是一天两天了,您最近的表现,很象这个名字所代表的一种动物。有的时候,这种动物是忠诚的象征,有的时候,这种动物起到的就是一个贬义词的作用。当然,我这里所指的阿黄,只针对你一个人,不包括其它这个“姓”的同胞。我也挺体谅你的,你从央视辞职之后,日子并不怎么舒心,按照白岩松的“名狗”理论说下去,那就是“离开央视的名狗,肯定不再象以前那么有名”。

.............

上个星期,你在你的博客上说我和杜伊主教练发生了超友谊的关系,并且,引起了严重的后果。表面上看来,你好象是为所谓被搞出“宫外孕”的我打抱不平,实际上呢,你却是在提高你日益下滑的知名度,让大家把眼球再一次在你的身上停留几秒钟而已。你知道吗,最近国内一些球迷是如何拿此事调侃的吗——他们说,KAO,连最本能的生理活动都能射偏,何况是对男足来说极其困难的射门呢?

.............

我没必要澄清我和杜伊到底是什么关系,更不会去随着你的心愿去说杜伊到底“脱靶”了没有,我只是想说,在个人生活日益开放的今天,如果两个人是你情我愿,又跟你何干呢?

最后,想做一个假设。要是中国队在1:0领先的情况下,保持住了胜利果实,你又会说些什么呢,会不会继续为所谓被搞出“宫外孕”的我追讨跟“零距离”一样的权利呢?看来,咱们的一部分女同胞以后都不用找妇联了,有什么憋屈事直接请你在博客上叫几声就行了。噢,对了,不知道某颖最近找过你没有,你们之间出了什么问题吗?   

你曾经的女同事 小陆

====================
我嘎嘎一挠,指定好使

经验值:512

职位:营长
角色:注册会员
2楼
Re:陆傻傻舌战黄跳跳 - 黄健翔陆幽激烈交锋
佩服女记者的沉着和口才,倒是显得健翔兄有些急赤白脸了哈

联系我们 - 隐私与版权 - 小黑屋 - 返回顶部
© 1999-2024 bbs.mingzer.cn